Наполнитель: 170 гр. гусиного пуха, fill power 700, специальная обработка пуха для повышения водоотталкивания.

Оболочка: полиэстер; воздухо- и водонепроницаемая; цвет: чёрный с верхней стороны (сотовидная структура, предотвращающая скольжение спального мешка), серый с нижней стороны (к земле).

Конструкция коврика: 8 продольных камер; на краю коврика в головной части (со стороны вентилей) скрытая под оболочкой поперечная полоса из открытопористого пеноматериала шириной 5 см, служащая для предотвращения выхода пуха через вентили.

Толщина коврика в накачанном состоянии: 7 см.

Два широких вентиля; для полного закрытия достаточно 1/4 оборота.

Размер в рабочем состоянии: 178х52 см (длина рассчитана на использование подушки, в качестве которой применяется упаковочный чехол, одновременно служащий насосом; на фотографии чехол лежит на коврике).

Размер в упакованном виде: рулон с длиной 19 см. и диаметром 15 см.

Вес коврика без упаковочного чехла: 790 гр; вес чехла: 140 гр (вес чехла сравнительно большой, что связано с его многофункциональностью); суммарный вес коврика с чехлом: 930 гр.

Термоизоляция (R): 5,9; минимальная температура, при которой не должен ощущаться холод: -24 градуса С.

Гарантия: 5 лет.

Ремонтный набор в комплекте коврика; в комплекте также многофункциональный воздухо- и водонепроницаемый чехол, служащий, помимо упаковочного мешка, насосом и подушкой.

Никаких повреждений коврика на момент теста; коврик ремонту ранее не подлежал. Использовался в течение всего теста без защитного чехла.

Вес: 0.79 кг