Газовая портативная горелка со шлангом FMS-105 отлично подходит для базового лагеря.   Данная портативная горелка отличается особой прочностью и устойчивостью, позволяя Вам приготовить пищу на любой неровной поверхности при большой нагрузке. Быстрое приготовление пищи достигается за счет большой площади горения и особой конфорки, которая закручивает пламя, делая его спиралевидной формы, что  увеличивает энергоэффективность и позволяет экономить топливо. Специальный вентиль предназначен для плавного и легкого регулирования силы пламени. Разработанная система пьезоэлектрического поджига обеспечивает легкое использование горелки на природе.
Гибкий шланг обеспечивает удаленное подсоединение резьбового сменного картриджа и позволяет, перевернув сменный картридж, использовать топливо полностью.
Газовая портативная горелка со шлангом FMS-105 снабжена ниппелем, особой системой предотвращения потери топлива при многократном подсоединении и отсоединении сменного картриджа. Что позволяет в разы снизить расход жизненно необходимого топлива в путешествии. Эта модель отлично подходит для использования с резьбовыми сменными картриджами любых типов. Возможно подсоединение к цанговому баллону при помощи адаптера FMS-701.
Модель производится с 2005 года.
Характеристики
Размеры:
– в разложенном виде: диаметр 174 мм, высота 69,5 мм
– в сложенном виде: диаметр 91,3 мм, высота 59,8 мм
Вес: 237 г
Мощность: 2600 Вт