Классические «велоштаны» объемом 45 литров для непродолжительных велопутешествий. Особенности:
Световозвращающие полосы расположены как сзади, так и с боков рюкзака. Держит заданную форму за счет жесткого «каркаса» из пеноэтилена в дне и боках рюкзака, прилегающих к колесу. Плотно крепится на багажник велосипеда двумя стропами с помощью специальных пряжек-фастексов: передняя часть стропы крепится за переднюю часть багажника, задняя — за заднюю, соединяются мощным фастексом. Рюкзак надежно закрепляется на багажнике велосипеда всего за 5 секунд!
Конструкция:
Два отделения, располагающихся по бокам (слева и справа) от колеса, объединенных общим клапаном. На клапане 2 кармана: большой – для размещения негабаритного груза, к которому необходим быстрый доступ; и маленький (с тыльной стороны) – в него убираются лямки для переноски рюкзака на спине. Сверху на клапане расположена стяжка «паук» для крепления мягких предметов (куртки, одеяла и т.п.) Конструкцией предусмотрены вертикальные стяжки для уменьшения объема рюкзака и снятия нагрузки с молнии основного объема.
Дополнительные объемы: на передней части «штанин» размещены 2 кармана, закрывающихся клапанами и застегивающихся на фастэксы. С боков – два кармана, снабженных стяжками, – для наружного крепления габаритного груза (например, коврика).

Вес: 1.10 кг